Matières premières
pour la Boulangerie

Avec le progrès de la technologie, le travail du boulanger a beaucoup évolué.

Le pain est cependant toujours ce simple mélange de farine, d’eau, de levure et de sel que le tour de main et le savoir-faire de l’artisan boulanger transforment dans le même ordre, avec les mêmes gestes depuis des siècles.



Merci de remplir ce formulaire pour recevoir notre listing de prix.



    ADRESSE

    Rue de la Plaine 6a
    6900 Marche-en-Famenne


    HORAIRES

    Lundi à Vendredi
    09h-12h & 13h-16h



    © Tomega 2021 – Tous droits réservés – Réalisation dal&den


    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer