Matières premières
pour la Boulangerie

Avec le progrès de la technologie, le travail du boulanger a beaucoup évolué.

Le pain est cependant toujours ce simple mélange de farine, d’eau, de levure et de sel que le tour de main et le savoir-faire de l’artisan boulanger transforment dans le même ordre, avec les mêmes gestes depuis des siècles.



Retrouvez toutes nos références produits

En cliquant sur ce lien, vous aurez accès à notre dropbox reprenant nos différents catalogues.

VERS LA DROPBOX


Merci de remplir ce formulaire pour recevoir notre listing de prix.



    ADRESSE

    Rue de la Plaine 6a
    6900 Marche-en-Famenne


    HORAIRES

    Lundi à Vendredi
    09h-12h & 13h-16h



    © Tomega 2021 – Tous droits réservés – Réalisation dal&den


    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer